ABANDONADOS POR NÓS

Crianças ao relento escoradas em cães

Aquecem seus corpos...

Neste quase abraço de amigo

Sonham com um novo despertar.

Passam por eles os nobres...

Que fingem não os enxergar...

A polícia que ronda quer os acordar...

Mendigos de rua é poluição visual.

Que fazem os homens desses pequenos?

Que crescem nas ruas em meio aos CÃES.

Cachorros malvados que a droga oferecem

Usando e abusando, sem compaixão...

O tempo que passa...

Perigos em vão:

É rixa, polícia...; é a contramão!

Explorados os anjos...

A morte que espreita

Estrangula a vida e leva-os ao caixão.

Carmen Rubira – novembro, 2006.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 19/03/2007
Código do texto: T418102