VONTADE

Querer e não poder

Não poder por não ter coragem

Não ter coragem por ter medo

Ter medo por não se acreditar

Não se acreditar por não se permitir

Não se permitir por não se libertar

Não se libertar por não se aprovar

Não se aprovar por se diminuir

Se diminuir por não se conhecer

Não se conhecer por não se testar

Não se testar por não querer

Não querer e ao mesmo tempo querer

Querer e não poder