Sem inspiração

...Noventa e sete,

Noventa e oito,

Noventa e nove...

“100” Saber o que dizer

Escrevi todos esses versos.

Faltou-me inspiração,

Por isso contei até cem...

Pensei em falar das flores, do amor, talvez das cores...

Mas mudei de idéia,

Pois creio que grande parte da humanidade

Tem consciência de que as flores são especiais

Simbolizam o amor,

Que é o sentimento

Mais simples e complexo que existe.

Ele traz vida aos mortos,

Traz cores e transforma a escuridão...

Amor...

Sentimento mágico

Que rouba a solidão das palavras

Transformando-as em histórias, poesias e canções...

Sábio foi Camões ao compor os versos:

“Amor é fogo que arde sem se ver;

É ferida que dói e não se sente;

É um contentamento descontente;

É dor que desatina sem doer.”

Resumiu em apenas quatorze versos

O que muitos precisariam de centenas de folhas

Para também resumir...

Descreveu de forma simples,

Contradições do sentimento

Que é Rei dos corações...

Foi uma noite que passei em claro

Tentando falar sobre o amor,

Foram cem folhas,

Mil e um versos,

Tudo em vão!!

Numa explosão de sentimentos

Rasguei minhas reflexões,

Respirei fundo, contei até cem...

Então percebi que não é necessário

Saber falar de amor,

Nem de forma extensa,

Muito menos resumida...

Necessidade existe apenas de AMAR!

LPN
Enviado por LPN em 10/03/2013
Código do texto: T4181378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.