Quero amar meu país
Mas vejo meu irmão infeliz
Com tanta corrupção
Sangra o meu coração

Uma nação tão rica
Com tanta injustiça
Os chamados vencedores
Distorceram nossos valores

Precisamos de Ordem
Aqui só  há desordem
Onde está nosso Progresso?
Nas mãos do Congresso?

Não podemos  perder a esperança
Que um dia haverá mudanças
Não vou lavar as mãos
Pilatos agiu com omissão

AnnaLuciaGadelha






****************************


Mas onde o progresso
Beleza desta Nação
Eu só vejo retrocesso
Não me pergunte mais não



97093-mini.jpg- Antonio Tavares de Lima




****************************


Com toda esta bandalheira
que existe por aqui
não mais existe progresso
ele já, se mudou daqui.



3617-mini.jpg- Vanderleis Maia





******************************




O Progresso esta no congresso
Nas mãos e no cassetete
Dos insensatos e programados
Se passando por bobos e cegos.
E o nosso Brasil continua sem ordem e progresso.



108912-mini.jpg- Noemia Jambo







bandeira_brasil.gif


http://www.youtube.com/watch?v=qsbghsXrEVE
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 10/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4181543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.