**ABRA TEUS OLHOS**

Abra teus olhos e teu coração

Para ver e sentir a beleza

Desse planeta e a sua perfeição

Ao observares a natureza

Verás o amor Divino, em cada Criação!

E nunca mais te sentiras sozinho

Saudando cada novo dia com emoção

Irás percorrer sem medo teu caminho!

Nesse mundo maravilhoso e em sintonia

Conquistará teu lugar merecido, com dignidade!

Envolvendo-se cada vez mais numa harmonia

De respeito, com humildade e fraternidade!

Colhendo com sabedoria a cada fruto

Sairá um vencedor nessa passagem

Para melhorar e lapidar o espírito!

Aqui... neste “Paraíso de aprendizagem!”

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 10/03/2013
Código do texto: T4181670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.