ANJO E A POETISA

... Ele encantado a olhava...

Olhar da poetisa percorria as estrelas,
pensamentos desconexos saltitavam em sua mente,
passado e futuro arrancando suspiros...
Uma música distante preenchia a noite silenciosa.
Aonde teria o tempo parado?
Em que momento as horas teriam corrido
mais que o próprio tempo?
Outra melodia preencheu o espaço...
Sem se dar conta, a poetisa começa a dançar...
Não há mais pensamentos... Apenas a doce melodia...
De olhos fechados,
a harmonia dos sons penetram na alma,
seu corpo baila, baila, baila...
Os lábios se tocam,
os corpos se unem... dançam!...
Uma brisa suave sopra seus cabelos...
O aroma de flores completa toda a magia...
E a poetisa sorri!...
Cessa a música, passa a brisa
e ela abre os olhos, com o corpo estático.
Seria loucura?

E o anjo vai embora, sorrindo e tocando
Dessa vez, pelo menos, ele conseguiu beijá-la!...




HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/03/2013
Código do texto: T4182189
Classificação de conteúdo: seguro