Vinte...

Calcei o meu patim

Saí pela pista de gelo

A seguir você.

Patinando a minha frente

Só queria te conhecer

Você fugia, sorria eu pude ver.

Deixava risco na pista

Um realce em meu olhar

Mas não havia bandeira para finalista

Queria tanto te ganhar.

Naquele piso com menos vinte

Ela fez minha cabeça girar

Quando no dia seguinte

Lá estava ela a me esperar.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/03/2013
Código do texto: T4182820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.