Linda e pequena

Pedi sua mão para ler

Com segunda intenção

E foi possível te conhecer

Pelas linhas de sua mão.

Fiz uma análise visual

De sua vida cotidiana

E havia tópico tão sensual

Só não pude ver quem você ama.

Seguindo essa leitura desejada

Naquela mão linda e pequena

Foi a interpretação mais demorada

Vivida perante a cena.

Perdi completamente o espaço

Passei a viver em seu mundo

Imaginando você em meus braços

Até me desliguei um segundo.

Continuei minha leitura fluente

E fui te achando interessante

E quando há corrente a gente sente

Nas clientes mais importantes.

Avancei com paciência

Passei pelo seu coração

Encontrei um vazio de inexistência

Voltei para as linhas de sua mão.

Mais antes de soltar tirei um extrato

Sem que pudesse perceber

Sou seu fã de anonimato

Foi tão bom te conhecer.

Ao abandonar o serviço

Não tive coragem de cobrar

Firmamos ali um compromisso

De novamente se encontrar.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 11/03/2013
Código do texto: T4183043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.