CADA MULHER…UMA FLOR!

Traz por graça que engrandece

No seu olhar a magia

E o carinho que enternece

Ao romper…a luz do dia!

Mulher! Abençoado Ser

Honesta e trabalhadora

Só tu podes dar prazer

Tu que és assim…sonhadora!

Também eu fico a sonhar

Em partilhar teu amor

Porquanto devo afirmar

Cada mulher…uma flor!

Flor d`encanto, perfumada

Sempre divina, paixão

Por mim sempre cortejada

Joia rara…perdição!

Poema feito de jasmim

Que rima ao entardecer

Quando o sol rubro, enfim

Já teima em se esconder!

Criação sagrada de Deus

Que sem ti, não sou ninguém

Tu és os pecados meus

E eu serei…os teus também!

O céu ganhará mais brilho

Com teu feitiço e esplendor

E após tu me dar um filho

Ganha a vida `inda mais cor.

Tudo aquilo que me dás

E pl`o muito que há-de vir

Contigo eu vivo me paz

Só por ti…eu sei sorrir!

Às vezes, és desprezada

Mas por quem não sabe amar

Esse alguém, somente é nada

E o nada…não tem lugar!

A flor então murchará

E as pétalas caem ao chão

A alma mergulhará

Numa enorme solidão!

Então és, pra mim certeza

Dessa noite que é só tua

E manténs a chama acesa

Se passas…à minha rua!

Todo o fascínio é bem pouco

Mas devo-te enaltecer

Pois só me deixas louco

Só tu sabes…ser MULHER!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 11/03/2013
Código do texto: T4183210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.