PERGUNTAS E REFLEXÕES

Por que calar,

Se minha arma, é minha voz?

Por que incorrer no erro,

Se esse rumo é tão atroz?

Por que refrear bons sentimentos,

Se a graça da vida, está em dividí-los?

Por que aguçar o simulacro,

Se no deslize, cai a máscara?

Por que mentir,

Se apenas a verdade faz suscitar?

Por que o vazio,

Se me ergo com o preenchimento d’alma?

Por que não amar,

Se e somente se...o amor constrói?

REPENSAR:

Por que não ecoar o som da PAZ,

Não corrigir as mazelas da vida,

Não liberar a ENDORFINA, na pureza do sentir,

Não esquecer mágoas, que declinam o bem viver...?

Essas respostas, são encontradas dentro de cada um nós, após desbravamento, com sabedoria, de nossa essência.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/03/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4183761
Classificação de conteúdo: seguro