QUE A LUA SEMPRE SAIA

Observei por sobre as vidraças

de uma janela qualquer...

a lua estava linda

e para minha surpresa

não senti saudades da poesia,

senti saudades dos poetas,

senti saudades dos que movidos

por impulsos da vida, veia,

pulam para noite,

pulam para os bares,

pulam para o mar.

Numa velocidade sem tempo

e numa noite dessas de lua,

encontrei-me com os poetas...

e a festa da inspiração se fez,

perfeita como o brilho e o

tornear límpido e agudo

dessa lua...