Poesia

Poesia...ah, a poesia.. horas que leio

que me esqueço nas linhas de outros,

e me acho nas entrelinhas de vários...

Nesse momento sublime em que meu

espírito encontra um pouco de paz

em diversos que não o sabem..

Benção grandiosa a mão que escreve

que me eleva e que me acalma

Quisera eu ter sempre a poesia

em minhas mãos, em minha mente

esses minutos únicos na vida

desses anjos que não os imaginam...

Porque poetas e anjos se misturam

entre letras e atos que os entregam...

2005