Amém

Esqueça tudo o que te contaram

Todas as verdades eles inventaram

Pra preencher vazios que se formaram

Sarar feridas que não cicatrizaram

Liberte-se de todo medo enraizado

Pra te tornar mais um controlado

Te distraem pra que sejas um alienado

Que aceita tudo cabisbaixo e calado

As respostas eles nunca vão te dar

Mas não desista nunca de procurar

Dentro de você tens tudo que precisar

Não espere um deles pra te guiar

E farão de tudo pra calar a sua voz

Em cada canto terás um algoz

Um inimigo implacável e feroz

Mas sua sabedoria te tornará veloz