Será tudo

Será um tudo,
Um tudo nada.
Então é pouco.
Um gostar de ver.
É tão simples,
viver assim.
Um querer saber.
e só sentir
Ser sincero
Saber olhar.
Gostar de ouvir.
E de querer.
será tudo...
Vânia Silva
Enviado por Vânia Silva em 13/03/2013
Código do texto: T4185820
Classificação de conteúdo: seguro