Procura-se pelo bom gosto

Procura-se pelo bom gosto

Procura-se pelo bom gosto,

há muito perdido numa sociedade consumista

onde o ter está superando o ser

precisa-se urgentemente de bom gosto,

de boa educação, de boa linhagem, de boa linguagem.

Hoje tudo está vulgarizado, a palavra "eu te amo" virou lugar comum.

Procura-se o bom gosto mas não o bom gosto pela roupa cara

ou pelo carro do ano, esse eu nem quero saber.

Procura-se o bom gosto pelo "bom dia, boa tarde, boa noite",

procura-se o bom gosto pelo "muito obrigado"

isso quase já nem é falado, daqui a pouco sai até do dicionário

procura-se o bom gosto pela amabilidade, pela caridade, pela fé

É verdade, infelizmente a incredulidade anda solta

e Deus preso em pequenos e quase imperceptíveis

frascos de bondade, de humildade e sacralidade

Procura-se urgente pelo bom gosto,

pelo bom gosto do amor ao próximo

pelo bom gosto do amor à vida

pelo bom gosto do desejo incessante de paz

procura-se, cadê?

Alguém sabe me dizer?

Procura-se...

Rosane Silveira

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 13/03/2013
Código do texto: T4186056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.