Juliana sem limites

Eu não sou ruim,deveriam entender a minha substância.Talvez o meu ph esteja muito ácido;é que a química dos meus dias queimam os livros da Cinderela , jogando ao fogo as minhas preocupações com uma espinha e uma festa pré-formatura.

Perdoem mundo se meu esteriótipo parece incomum.É que ele tem afogado o fugaz e fútil mundo lá fora.A introspecção que me ocorre faz com que eu pense ser aquele lá que escreveu:-Penso,logo existo.