Triste
Maria Tomasia
 
Nesse meu silêncio,
deixo os sentimentos fluírem.
Procuro sorrir e fico triste.
Tudo que tento, pouco consigo.
Sinto-me morrer por dentro.
Ninguém por perto... ninguém comigo.
Oh Deus, só vivo dormindo.
Quero muito ser feliz 
 e contente viver.

RJ, 13/03/13
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 13/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4186559
Classificação de conteúdo: seguro