Taj Mahal


Um grande prova de amor
Construída pelo imperador
Um suntuoso monumento
Repleto de embelezamento

Incrustado com pedras preciosas
Nos jardins  há flores formosas
Uma das maravilhas do mundo
Inspirado no amor fecundo

Presente repleto de glória
Que ficou na história
Para sua esposa favorita
Querendo a tornar infinita

No monumento seu corpo ficou
Mas seu espírito o abandonou
Hoje contemplam a beleza
De uma obra cheia de grandeza

AnnaLuciaGadelha






borboleta027.gif


http://www.youtube.com/watch?v=lJcDKFlEp9k
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.