Tenho visto...

Vejo pessoas sorrindo, sem alegria

Chorando, sem tristeza

Amando, sem amar

Andando, sem rumo

Falando, sem pensar

Enganando, sem remorso

Julgando, sem conhecer

Matando, sem motivo

Nascendo, sem esperança

Morrendo, sem salvação.

Será que vc me entende?

Tenho visto pessoas vivendo, por viver

E eu apenas tenho observado...

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 13/03/2013
Código do texto: T4186792
Classificação de conteúdo: seguro