A vida precisa ser vivida
 
A vida precisa ser vivida,
Como um jardim, precisar se florar.
Exalar o perfume agradecida,
Por estar  no jardim e poder perfumar.
 
A vida precisa ser vivida,
Deixar de lado qualquer dissabor.
Pois o Senhor com suas mãos, e amor,
Nos ergue dando sempre guarida...
 
A vida precisa ser vivida,
Ao sopro das brisas divinais,
Pois o Senhor todas as manhãs de nós tem misericórdia,
Nos acudindo em todos os ais.
 
Ser agradecidos sempre manda as escrituras,
Pois tanta beleza inflama minha alma, oh natura!
E sempre me leva às  alturas,
 
O bom Mestre,  como acudiu à Pedro,
Tem me levado a calmos mananciais,
Saciando minha sede, e meu coração o adora!





 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.