Novos dias.
Procuro a felicidade
Encontro o vazio
Aqui na grande cidade
Apenas não sinto frio
Desde quando me mudei
O que sentia mudou
A vontade de saber que sei
Já não mais bastou
Me sinto já segura
E até posso chamar Niterói de lar
Mas a saudade urra
E minha vontade é voltar
As mais difíceis dúvidas
Agora possuem resposta
Meus medos são as vidas
Que me deixam curiosa
Descobrir:
Pessoas nos deixam felizes,
Lar é onde seu coração está,
Amor é felicidade,
E felicidade é...
Felicidade.