Eu em Mim

Há horas, momentos, dias, em que me enclausuro

Permaneço na Minha surdez seletiva

Flutuo no Meu egoísmo exarcebado

Corro o Meu calendário e

Recuo ante o coletivo

Há horas, momentos, dias em que me liberto

Enobreço as muitas vozes que me cercam

Perpetuo os cantares que a natureza faz chegar até mim

Conjugo no plural a existência

Substituo meus passos alienados e sigo adiante...

Vamos eu e a consciência!

sinaradm
Enviado por sinaradm em 14/03/2013
Código do texto: T4187731
Classificação de conteúdo: seguro