INSPIRADA Nela

Pouco importa que tenha sido apenas em sonho
A nossa primeiríssima vez
Pois do modo que me satisfez
Ao abrir os olhos e me sentir tristonho
Por não estares, no real, junto comigo
Corri em busca de teu perfume,
Dos abraços e beijos e tanta coisa mais
Que plenifica em prazer os animais
E as pessoas que se reconhecem como normais.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187861
Classificação de conteúdo: seguro