PRESENÇA DA POESIA

Em tudo existente no Mundo

Está presente a Poesia

Seja encontro do real com o poético

No encanto da magia

Interpretação do poeta

seus sonhos suas fantasias

Pela visão e pensamento

A qualquer hora do dia

Além da realidade

Na tristeza ou na alegria

Atinge a sensibilidade

Expressando a Poesia

Dando formas e sentido

Vida,cores,imagem e simpatia

Aos seres e todas as coisas

Na mais perfeita harmonia

Com se fosse uma canção

Em suave melodia

Desde o infinito azul do Céu

Toda beleza que impera

O verde das matas

O alto das serras

As cores do arco-íris

Rimas a Poesia mais bela

Na constelação das estrelas

Na luz do sol que aquece o dia

Na lua que reflete o brilho

Em noite quente ou fria

Assim em todo universo

Está Presente A POESIA.

14 DE MARÇO DIA NACIONAL DA POESIA.

Maria das Dores Nena de Araújo Silva
Enviado por Maria das Dores Nena de Araújo Silva em 14/03/2013
Reeditado em 20/03/2015
Código do texto: T4188071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.