Cheiros

Cheiro Cores

Respiro Alto

Ouço cheiros

Ouço Rosas Brancas

Flutuo no campo

Fica na terceira terra

Cheiro o céu lilás

Nuvens coloridas

Cheiros

Me vejo como quero

Giro em 360º

Meus pés deslizam