Poeta

Poeta és tu que descreve de maneira tão bela a morte.

em tu está aquilo que o mundo busca de forma cultural.

escondido na sua mente está o segredo dos grandes.

Poeta és tu que de forma louca expressa o amor em todas as suas nuances.

leva contigo a poesia que grita.

eleva a mente do homem ao mais alto céu, ou desce-a ao mais profundo oceano.

Poeta és tu que encobre em palavras os segredos revelados aos mestres.

que navega entre a genialidade e a loucura.

que transita entre os vivos e os mortos.

Poeta és tu que descobre a sutileza do amor.

o peso da morte.

as verdades dessa vida.

És tu poeta que tem a alma triste.

olhos com lagrimas.

coração medonho.

Alma de Poeta...

És tu poeta que tira dos dores da vida o mar de rosas em versos.

com canetas cheias de lagrimas descreve o mundo dos sonhos..

A alma do Poeta é um oceano profundo demais e traz segredos eternos...

Dhymas DuGuetto
Enviado por Dhymas DuGuetto em 14/03/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4188456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.