Pequenos Versos - 17

Eu vou deixar minha saudade livre

Ela quer chorar, gritar, ir atrás de você.

Vou a deixar correr, voar.

E se por acaso ela te encontrar

Ela que te diga o quanto estou a sofrer.

Eu te amo e sei que

Um dia você vai entender!

(Por André A.A)

//////////////

O meu coração te pertence

É aqui que você veio morar

Ele já não é mais indiferente

Você o ensinou a amar!

(Por André A.A)

//////////////

Fiquei preso a teu olhar

E encantado com teu sorriso

E em uma noite de luar

Minha alma foi te encontrar

E sem que nenhuma palavra fosse dita

Passamos a nos amar

(Por André A.A)

//////////////

Eu queria poder te dizer o quanto te amo

sem me importar com o que fossem pensar

queria que todos soubessem da grandeza

desse amor dentro de mim

(Por André A.A)

André A A
Enviado por André A A em 14/03/2013
Código do texto: T4188649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.