Quero hoje a mais linda poesia
É um presente para ofertar
Aquela que vem da energia
Da pura áurea do ar
 
Sentimentos da alma em divindade
Quero sentir o teu pulsar
Escreves o que te dá liberdade
Aquilo que te faz sobrevoar
 
Os mares, os cânticos mais sublimes
É esta magia de amar
Nem que esta manhã não nebline...
Mas tua alma está a cantar
 
Te solta vem ao mundo espiritual
Transfere em vida a bondade
É uma canção como um ritual
É a festa dos anjos em esfera real
 
Mariaw em 14/03/13

DIA NACIONAL DA POESIA


 
IMAGEM: GOOGLE