sujos...

onde latem os cães

mordem e moram manhãs

dores com gosto de maçãs

que dos cães

não é a culpa, sentem

relatam, feridas, sem cura

no uivo, onde o sol

surge, há o arranhar de unhas

lamentos à vidas que urgem

se das maçãs

é o engodo, do gosto

são as dores em vermelho

se dos cães

são os lamentos, da manhã

são as dores em carne nua

se do sol

são os uivos, das unhas

são as vidas que urgem

e surgem

e urgem

e surgem

e uivam

sujam-se...

Almma
Enviado por Almma em 14/03/2013
Código do texto: T4189137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.