Entre, sinta-se em casa.
Entre faróis e buzinas
Faixas e semáforos
Lá vão as alegres meninas.
Entre angústias e medos
Dores e tristes coros
Lá vão os meninos calados.
Entre espinhos e flores
Borboletas e caracóis
Lá se vão os amores .
Entre colcha e colchão
Travesseiros e lençóis
Dorme a menina sem chão.
Entre!
Certeza e gratidão!
Entre!
Amor e paixão!
Entrem bons sentimentos.
Entre querida paz.
Sejam bem-vindos todos!
E esqueçam o que ficou pra trás!