A Lei MAIOR

A lei Maior

Os pais não ensinam os filhos,

Deixaram de lado,

Escolas também.

Ninguém quer saber dela.

Contudo, Moisés gravou em pedras,

Foi transmitida pelo Senhor.

Que fizeram?

Justamente, ela,

Que mostra o caminho do bem.

Esse caminho,

O ser humano faz questão de ignorar.

Os valores? Onde foram parar?

Os que tornam,

O SER em humano.

Àqueles que revelam,

A essência do ser...

Ensinamento profundo,

Paz, amor, harmonia,

Felicidade.

Tudo, a LEI MAIOR

Proporciona.

Basta colocá-la no Viver.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 15/03/2013
Código do texto: T4190297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.