Rua do Vazio

Andando sozinho na rua

nunca se sabe o que vem pela frente

nem sempre se tem a luz da lua

nem se sabe o que de verdade sente

o nome da rua nunca viu

nem as casas por onde passou

se ela tivesse nome seria Vazio

nem sabe quem ali já morou

não há luz, não há piedade

para quem sempre anda sozinho

só há uma cruz, indicando saudade

de quem quer achar seu próprio caminho