O tempo é voce!!


O frio com seu toque gelado, me incomoda
O vento me fala em voz muito calma!
Que voce e eu somos para sempre
Que no silencio que se aproxima
Voce é a distância que tenho que percorrer
E os dias embora com céu nublado
Refletem o azul do teus olhos!
Hoje o tempo é voce!
Se a escuridão bate a porta dos sonhos
As estrelas brilham no infinito
E a chuva apenas irá molhar a relva!
Dissipando o dilacerar das incertezas!!!




Canção tema:http://www.youtube.com/watch?v=Buinml7Lra4
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 15/03/2013
Código do texto: T4190451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.