Sou a Puta!

Sou a puta, desmedida

Pra você, pra quem quiser,

Sou apenas a medida,

Sou menina, sou mulher

Sem sentido, sou vaidade

Sou apenas quem quiser

Sou mentira,a beldade

Meretriz sou a verdade

Sou mulher por um momento,

Sou a fêmea, seu tormento,

Sou a mãe seu pensamento,

Sou a filha sou tormento.

Sou o céu o firmamento.

Sou o vinho,o prosseco

Sou o gelo, gelo seco

Na janela sou o vento

Sou o frio que te arrasa

Sou o deus o seu demônio

Sou a paz, desassossego,

Sou matéria, o desapego

Sou a tua transparência

Sou a tua consciência,