FANTASMAS...

Fantasmas envoltos em mistérios

Surgem na estrada deserta

Eles vão cercando as passagens

(e as boas risadas que poderiam ser dadas

realmente não acontecem).

Os pensamentos se atordoam

Frente ao que é misterioso, enigmático...

Os fantasmas vêm e depois vão embora

Mas entre uma condição e outra

Surge o tempo da demora.

Nesse período, a felicidade fica distante

O sorriso pouco desponta nos lábios

O amor passa na linha do horizonte

Tão longe, tão inacessível

Que até os olhos se cansam

De querer acompanhar.

Mas passa o tempo da demora

E quando ele se vai totalmente,

O coração recomeça a palpitar

Os sonhos começam a brotar

Tudo à nossa volta deseja cantar

E a vida consegue continuar...

Glaucia Ribeiro (15/3/2013)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 15/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4191010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.