Cavaleiro

Sou um cavaleiro errante

Vagando por caminhos desconhecidos

Procurando desafios impossíveis

Almejando glórias inesquecíveis

Sou cavaleiro solitário

Escalando montanhas gigantescas

Atravessando oceanos intermináveis

Cavalgando por diversos horizontes

Sou cavaleiro galante

Ajudando princesas em apuros

Salvando povoados de tiranos

Vencendo guerras impossíveis

Sou cavaleiro sonhador

Sempre sorrindo

Sempre lutando

Sempre vivendo

Vivendo uma vida de aventuras

Em busca de glórias inesquecíveis

Vencendo desafios impossíveis

Vivendo sonhos incríveis

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/03/2013
Código do texto: T4191117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.