FERNANDA

FERNANDA NANDA AMÉLIA

NOSSO AMOR NASCEU NA GALILEIA

É UM AMOR QUE MOVE

A CORDILHEIRA DO IMPOSSÍVEL

FERNANDA NANDA AMÉLIA

O AMOR É UMA ANAMATOPEIA

SEM LITURGIA É AFETO ONIPRESENTE

FERNANDA NANDA AMÉLIA

O AMOR É REENCARNAÇÃO

ENTRE DOIS CORPOS É

SANTÍSSIMA TRINDADE PORQUE

BATIZADO POR JESUS O REI DOS REIS

NAS ÁGUAS DA GALILEIA

´

samuel filho
Enviado por samuel filho em 16/03/2013
Código do texto: T4191379
Classificação de conteúdo: seguro