Sensação de liberdade

Sensação de liberdade

rumo ao infinito

naquele momento

Uma hora, minutos

não importa

aquele dia é meu

Debaixo dos meus

pés sinto as ondas

o céu sem nuvens

O astro rei

se faz presente

a brisa toca meu rosto

O céu guarda segredos

a paz .quietude

da alma

Nada se compara

a tanta beleza

viajar no mar

Ser livre

ir de encontro

ao infinito

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/03/2013
Código do texto: T4191442
Classificação de conteúdo: seguro