VOCÊ VAI SABER?

Ei

Você que lê

Será que sou eu numa próxima vida?

Ah...

Os mistérios do mundo

Vai saber...

Eu gostaria de me encontrar de algum jeito

Confesso:

Já tentei

Inquieto e teimoso como eu

Tento provar de algum jeito

Que continuamos vivendo

Quero mostrar que vivi

Até quando sobreviverei?

Voei

Hoje

Sou essa página de livro.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.