PALMEIRAS

É um amor além da própria vida

é o orgulho de uma alma aguerrida

uma tradição aprendida com o pai

uma dedicação que de mim nunca sai

seja na derrota e também na vitória

o Alviverde vibra em toda sua glória

no frio, na chuva, no intenso calor

com você estarei sempre aonde for

pois mesmo longe estamos juntos

no meu dia é o melhor dos assuntos

porque eu te amo de várias maneiras

Você é minha vida, você é o Palmeiras