Visões

Visões

Visões noturnas nas águas

De ilusões na distância

Pulsando no silêncio e hora

Tudo na solidão sem tom

Nas entranhas da alma caladas.

O chão úmido e sígníco

Sente a sede no tangível

Nos beirais do rio longo

A inundar os sonhos das estrelas.

IáraPacini