Amor bom

Amor bom é aquele que nos faz sorrir.

Que soma e acrescenta mais luz e aroma ao nosso dia.

Ao levantar nos dá ânimo para mais um dia.

Ao deitar nos conduz a sonhos imemoriáveis.

Amor bom nos faz sorrir.

Mas, se chorarmos, não nos sentiremos sós.

Há paz.

Há acalanto.

Há turbilhões de sentimentos deliciosos.

Sentir um amor bom vale uma vida.

Esperasse toda a vida.

Aceitasse a eternidade.

Amar amor bom faz o mundo cor de rosa.

Faz a alma serena.

Faz ter-se toda uma vida contida numa bolinha de sabão.

Amar amor bom é a melhor coisa do mundo.

Amor bom fica aqui até os invernos passarem,

Espera todos os verões,

E não vá embora antes de todas as flores brotarem,

E todos os frutos amadurecerem.

Quando os cabelos pratearem,

E o infinito por nós chamar.

Enquanto isso amor bom,me dê a mão e vamos por aí caminhar.

Amor bom quero ao seu lado sempre estar.