Amor...

Imensurável amor

Que condena depois absolve

Infinitas estações da saudade.

Um arco Iris que segue a chuva

Uma força abstrata que nos envolve

Amor intenso alvo de sensualidade.

Uma geleira mortal chorando ao sol

O caminho inesquecível para o altar

A privacidade ímpar do ator

O teu prazer incontrolável a violar.

Sua pele molhada após o atrito

É vulcão petulante cuspindo brasa

O amor é isso o silêncio o grito

A força oculta no pilar da casa.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/03/2013
Código do texto: T4193027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.