Páscoa

Hoje é domingo pascal

Lembra-se o ressurgimento de Cristo

Seja o nosso amor intelectual

Para solucionar os imprevistos.

Dia afetuoso para perdoar

Buscai nele o seu resgate

Promova festa no seio familiar

E brinde esse momento com chocolate.

Exubere em ti a alegria

Na igreja cante happy Day na orquestra

É páscoa Jesus é vida magia

Ouça e cante o hino da festa.

Renove nesta data sua verdade

Eis aqui a presença do Senhor

Respire agora a essência da felicidade

Ame e replante esse amor.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/03/2013
Código do texto: T4193057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.