No silêncio te encontro

Calei minha alma

Pedi a minha calma

Esvaziei meu ser

Pedi para não mais sofrer

Me peguei olhando para o nada

Encerrada dentro de mim apavorada

Pedi então um abrigo

Foi quando ele me mandou um amigo

Calei minha alma

Pedi então minha calma

Obtive apenas um aviso

Abra seus olhos, não fique apreensivo

Me peguei olhando o nada

Mais uma vez caminhei sem rumo na estrada

Somente tuas belezas eu vi

Foi somente então que eu percebi

Quando calo minha alma

É que me ouve e me ampara

Guiando meus passos assim...

Para uma felicidade sem fim.

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 17/03/2013
Código do texto: T4193729
Classificação de conteúdo: seguro