o que nos valoriza

Não é o que possuímos

Não é a nossa beleza.

Não é nosso status na sociedade.

Não é o tipo de vida que levamos.

Não é se vestimos roupas da moda.

Não é se fazemos viagens para países distantes.

Não é se já viajamos de avião.

O que nos valoriza

Não é o número de amigos que temos

Não é se temos celulares do último lançamento,

Não é a conta gorda que temos no banco

Não é se temos carro do ano.

Não é a profissão que escolhemos.

O que nos valoriza

É nosso temor a Deus.

Nosso caráter íntegro

Nossa palavra Sincera.

Nosso viver bem com todos.

O respeito que nutrimos pelos outros

O nosso senso de justiça.

O modo como fazemos as coisas.

A Verdade que praticamos

A resignação que exercemos diante dos problemas.

Isso sim nos valoriza.

Isso nos torna mais humanos.

Isso nos torna mais cristãos.

Cálamo de Poesia

!7.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 17/03/2013
Código do texto: T4194136
Classificação de conteúdo: seguro