Confiança

Confiança

É algo que conquistamos

Gradativamente

É algo que no dia a dia

Vai acontecendo

Através de nossas ações.

Confiança,

Quando quebrada

É semelhante a um vaso

Mesmo que emendada

Nunca mais é a mesma.

Uma vez perdida

É muito difícil de encontrar novamente.

Sem esse sentimento humano

Jamais viveríamos bem.

Ela é necessária em todo o tipo de relacionamento.

Sem a confiança não há amizades

Não há casamentos

Não há caráter.

Não há dignidade.

Confiança

É você dormir tranqüilo

Ao lado de alguém que você nunca viu antes.

Sem reconhecer maldade alguma.

É você correr riscos.

Algumas pessoas são dignas dela

Outras não.

Sem ela,

O homem vira animal irracional.

No ambiente em que há confiança.

Desenvolvem-se outros sentimentos bons.

Logo,

Ter confiança é um modo

De preservar adquirir boas amizades.

Apesar que

Hoje em dia,

Serem raras as pessoas que são dignas dela.

É confiando em nós mesmos,

É confiando nos outros também

Que adquirimos confiança.

É sendo verdadeiros

Que nos tornamos confiáveis.

Quando assim procedemos

Ganhamos

O melhor da vida.

Cálamo de Poesia

17.03.13

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 17/03/2013
Código do texto: T4194151
Classificação de conteúdo: seguro