Flôr de Liz

Uma menina drogada

A beira do mar margeia

Hoje a maré esta vazia

Amanhã estará cheia

Vês? Entre pedras afiadas

Um poço encantado.

Vai lá!Toma um banho

Lava o corpo

Lava a alma

Das tuas dôres

Simplesmente ria