INSTINTO

Dou-te o espaço incongruente

O itinerário da serpente

A lacuna quente

Dou-te a escuridão e luz profana

O viscoso mel da entranha

As trepidações vulcânicas

Ainda ...

Dar-te-ei a fenda

A linha sedenta

O risco pulsante

Depois, cumprirei meu destino

Arrebatar-me-ei de teu caminho

Em ti, não restarão lembranças

Eliane Vale
Enviado por Eliane Vale em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4194395
Classificação de conteúdo: seguro