lambretas e gumex

há uma gangue

de formigas vermelhas

dançando rock´n roll

no armário da cozinha

usam casaco de couro

bota comprida

e morrem quando

bebem inseticida

Nel Meirelles
Enviado por Nel Meirelles em 11/08/2005
Código do texto: T41944